中亞聯大網路成癮防治中心
  • 服務項目
  • 服務成果
Home>News
News

[Camp Information] Enroll Now ! The Fourth Camp of Well-being Internet Use !

2020-11-02

親愛的家長:
  歡迎您報名參加 「第四期幸福不迷網e世代青少年成長營」。
  相信您為子女報名這營隊,是「大愛」和「大智慧」的決定。這是第四期幸福不迷網無網路生活營隊,依據前三期參加的學員和家長的實際經驗,90%的學員參加之後,網路沉迷現象改善,孩子們表達「八天七夜沒有網路,我活下來了,而且活得很快樂、很有成就感。」;並且,開始能夠健康上網,3C自控力提升,壓力管理、情緒管理的能力也提升了。100%家長反映,親子溝通也改善。因此,相信您和子女必能從此營隊獲得成長和更多的幸福。我們期待您的參加,預備為孩子展開奇妙的蛻變之旅。營隊精彩片段
立即報名 !
歡迎您填寫幸福不迷網e世代青少年成長營第四期報名表,期盼我們可以一起努力,協助孩子在9天蛻變之旅中,得到一生成長與發展的重要能量,提升家庭大幸福!請您空下110年1月30日~110年2月6日營隊期間與110年3月6日一日幸福家庭工作坊的時間!

1.報名日期:即日起至109年12月28日(一)下午5:00前
2.報名方式:可掃描QR code或至中亞聯大網路成癮防治中心官網及臉書的最新消息中,進行報名表單填寫。將依預定青少年學員及其家長名額(共招募12-16名學員與其家長24-32名)、報名先後錄取與篩選標準決定錄取與否,並進行後續繳費及行前通知。
3.聯絡方式:助理 高嘉琳小姐 04-23323456#3606 / angelicakao11@gmail.com

主辦單位:中亞聯大網路成癮防治中心、亞洲大學USR中心
經費來源:網癮防治中心、USR中心、朱英龍教授捐款經費補助

back