2023幸福不迷网:青少年两天周末关机也幸福亲子工作坊(第13期)报名开始囉!!!

  • 2022-12-22
  • 研究团队Albert
亲爱的家长:
       欢迎您报名参加 「2023幸福不迷网:青少年四天周末关机也幸福亲子工作坊(第13期)」,活动时间为112/2/11-2/12(六、日)
       相信您为子女报名这工作坊,是「大爱」和「大智慧」的决定。本次工作坊是延续我们过去的无网络幸福不迷网营队与工作坊丰富经验,在上一期周末关机也幸福亲子工作坊中,有100%青少年学员感受到虽无手机但有归属感与愉快感、85%学到节制与健康上网的态度;100%的参与家长认为学到有效亲子沟通技巧,对亲子关系与3C教养有用,也愿意推荐工作坊给其他亲戚好友。因此,相信您和子女必能从此工作坊获得成长和更多的幸福。展开奇妙的蜕变之旅。

招生对象:
网络沉迷风险之10-18岁青少年,且符合以下五点:
1. 2天皆可全程参与
2. 至少有一名家长/照顾者参与亲子课程
3. 未有物质使用障碍、严重的精神病或身体症状等(如严重的认知或智能障碍、严重忧郁、自杀风险、严重糖尿病)。
4. 学员、参与家长请提供已接种新冠疫苗证明;从未接种者,请提供活动日期前3天内的新冠肺炎快筛阴性证明。
5. 学员、参与家长在工作坊前一周内未曾有新冠肺炎或流感症状,并未曾与确诊者密切接触
------------------------------------
1. 报名日期:112年01月27日(五)下午5:00前报名
2. 报名方式:扫描QR code 、点进表单  或至中亚联大网络成瘾防治中心官网及脸书的最新消息中,进行报名表单的填写。将依预定青少年学员及其家长名额、报名先后录取与筛选标准决定录取与否,并进行后续缴费及行前通知。
3. 联络方式:助理 高嘉琳小姐 04-23323456#3606 / angelicakao11@gmail.com
4. 收费方式:报名被接受后通知缴费,报名缴费期限为通知报名成功后3天内。
     -- 学员与家长讲师费、个别与团体辅导费、讲义费全免,由中心​经费支应
     -- 酌收代办费用:3200元/学员与家长  (含保险费、设备租借费、材料费、便当、点心费等等)​
     -- 低收入户子女可免缴代收代办费(请于报到当日携带当年度纸本证明以供核对),由中心补助。
5. 报名连结:https://forms.gle/fvKW3id8QTrxHNhj8
6. 注意事项:将配合政府防疫准则进行活动,所有参与学员、家长与工作人员若未施打疫苗,须提供活动日期前3天内的新冠肺炎快筛阴性证明。
 7. 关机政策: 为达到工作坊目标,让青少年体会关机也幸福,因此执行关机政策。将在工作坊2/11(六)早上报到时收学员的手机,一人一袋并弥封签字,由中心代管,并于2/12(日)工作坊结束时签收领回。 
我们需要请您填写一些资料,以使我们了解学员是否适合参与工作坊,并能够完整参与工作坊,在工作坊活动当中获得最大的成长。填写完成后我们会进行筛选与通知缴费方式与期限,于规定期限前完成缴费才算是「正式录取」,请于报名后密切注意您留下的电子信箱

注:以下个人资料都依照专业伦理与法规进行保密,不会无故任意洩密,敬请安心填写。
下载